Photo of Cap Nell
More photos
back home
Privatización
back home
Privatización
Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Boissons à emporter
back home
Vins à emporter
  • Vins Blancs

  • Vins Rouges

back home
Vins Blancs
back home
Vins Rouges
back home
Plats à emporter
Du lundi au samedi de 12h00 à 13h30. Réservation jusqu'à 11h00 le jour même : Par mail à capnell@orange.fr ou par tél au 0546873177. Livraison offerte sur Rochefort. Nos emballages sont bio-sourcé en pulpe de canne ou carton recyclable. A la carte ou Formule : Entrée/plat ou plat/dessert à 12 euro et Entrée/plat/dessert à 16 euro.
  • Fruits de Mer - Sur réservation à l'avance

  • Entrées

  • Plats

  • Desserts

back home
Fruits de Mer
Sur réservation à l'avance
back home
Entrées
back home
Plats
back home
Desserts
back home
Menu du Midi
Du lundi au vendredi Entrée/plat ou plat/dessert 18,50 euro Entrée/plat/dessert 21,50 euro
back home
Entrées
  • Terrine maison de langue de boeuf aux légumes
  • Buddha Bowl Végétarien
  • Duo de fruits de mer, 6 crevettes, 6 bulots
  • Salade de maquereaux marinés aux poivres
  • Soupe de poissons artisanale de l'ile d'Yeu
back home
Plats
  • Plat du jour
  • Filet d'aiglefin, risotto de quinoa gourmand, sauce aigre douce au piment d'espelette
  • Pavé de boeuf 150g, race à viande, blonde d'Aquitaine
  • Travers de veau francais mariné et roti, rougail citron, pommes sautées
back home
Fromage ou Dessert
  • Glace artisanale 2 boules
  • Dessert du jour
  • Moelleux au chocolat éclats de noisettes
  • Cheesecake mangue et gelée de Kalamansi
  • Riz au lait, coulis de caramel
back home
Menu Enfant - 7.50€
back home
Plats
  • Steack grillé (coeur de rumsteack)
    Viande bovine race Blonde d'Aquitaine
  • Petit filet de poisson frais du moment
back home
Desserts
  • Fromage blanc
  • Dessert du bistrot
  • Glace artisanale
back home
Menu du Moment - 27.00€
Soir et week-end
back home
Entrées
  • Salade de maquereau mariné aux poivres
  • Soupe de poissons artisanale de l'ile d'Yeu
  • Terrine maison de langue de boeuf aux légumes
  • Six cagouilles au beurre, de chez nous
    Petits gris de la ferme enchantée
  • Duo de Fruits de Mer (6 crevettes roses, 6 bulots)
  • Beignets de Chèvre et Camembert, mesclun et pommes
  • Buddha bowl végétarien
back home
Plats
  • Filet d'aiglefin, risotto de quinoa gourmand, sauce aigre douce au piment d'espelette
  • Filet de Merlu, bouillon lait de coco et colombo, carottes et courgettes
  • Pavé de bœuf 200 g, blonde d’aquitaine race à viande
  • Travers de veau mariné et roti, rougail citron, pommes sautées
back home
Fromage ou dessert
  • Dessert du jour
  • Moelleux au chocolat, éclats de noisettes
  • Riz au lait, coulis de caramel
  • Cheesecake mangue et gelée de Kalamansi
  • La Jonchée d'Erick Jarnan
back home
A la Carte
back home
Le Banc de l’Ecailler
Sur réservation à j-1 nos fruits de mer sont à emporter Possibilité sur commande de plateaux à la carte, langoustines, Homards...
  • Six huitres N°2 de Christophe Sorlut
    12.00€
  • Neuf huitres N°2 de Christophe Sorlut
    18.00€
  • Douze huitres N°2 de Christophe Sorlut
    23.00€
  • L'assiette Découverte
    2 huitres N°2, 3 crevettes roses, 3 bulots, 2 palourdes, bigorneaux
    14.00€
  • L'assiette de Bulots mayonnaises
    9.50€
  • L'assiette de crevettes roses mayonnaise
    9.50€
  • Le demi Tourteau
    15.00€
  • Le Lavardin
    6 huitres n°3, 5 crevettes roses, 5 bulots, 3 palourdes, bigorneaux
    20.00€
  • Le Chassiron (2 pers)
    12 huitres n°3, 10 bulots, 10 crevettes roses, 6 palourdes, bigorneaux
    40.00€
  • Le Baleineau (2 pers)
    12 huitres n°3, 10 crevettes roses, 10 bulots, 6 palourdes, bigorneaux, 2 demi tourteau
    60.00€
  • Le Cordouan (3 pers)
    18 huitres n°3, 15 crevettes roses, 15 bulots 9 palourdes, bigorneaux, 3 demi tourteau
    90.00€
  • Les Baleines (4 pers)
    24 huitres n°3, 20 crevettes roses, 20 bulots, 12 palourdes, bigorneaux, 4 demi tourteau
    120.00€
back home
Carte Mer
  • Pavé de Cabillaud rôti, flan de fenouille au citron, quinoa gourmand, beurre blanc au yuzu
    20.00€
back home
Carte Terre
  • 12 cagouilles au beurre, de chez nous
    Petits gris de la ferme enchantée
    16.00€
  • Burger de charolais, sauce tartare maison, cheddar, légumes râpés
    16.50€
  • Rognon de veau à la plancha, sauce moutarde de cassis, poêlée de légumes
    15.00€
back home
Salades XL
  • La salade Coubre
    Beignets de chèvre et camembert, bleu d’auvergne, chèvre grosse buche sur toast
    15.00€
  • La salade de Nell
    Maquereaux marinés aux poivres et saumon fumé, pamplemousse et melon charentais, vinaigrette au fromage blanc
    16.00€
  • Buddha Bowl Végétarien
    14.00€
back home
Les desserts maison
  • Cheesecake mangue et gelée de Kalamansi
    6.00€
  • Jonchée
    Au choix : crème, coulis de fruits rouges ou cognac
    8.00€
  • Glaces, sorbets Atisanaux
    voir Carte des Desserts
  • Moelleux au chocolat, noisettes
    7.00€
  • Thé gourmand
    Mignardises maison
    8.00€
  • Café ou Thé gourmand
    Mignardises maison
    8.00€
  • Fromage blanc au coulis de framboise
    6.00€
  • Riz au lait, coulis de caramel
    7.00€
  • Dessert du jour
    Différent chaque jour
    6.00€
back home
Les Moules de Bouchots
back home
Entrées
back home
Plats
back home
Dessert